SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター当選したしょうが湯で
何を作ろうか悩んでいたときに
fumfumさんのスティクパイが
気になってたので参考にして
パルミエ?源氏パイ?作ってみました!
使ったのは1/3程度でケチったから
しょうがの味がほんのり~でした。
もっと使えば良かったなあ。
作ってから時間が経ったので
サクサクとしっとり両方です(*´罒`*)
売ってるようなハート型にならなかった...
形はぶちゃいくでも作るのは簡単だから
ひとつふたつって摘んでしまうタイプ~♬
こんな仕上がりですが
fumfumさんのジンジャーパイに
つくフォトさせてもらいますね!
素敵レシピありがとうございます(❁ ᵕᴗᵕ )"
#しょうが湯 #冷凍パイシート
#サクサク #しっとり
#パルミエ #源氏パイ #時差あり
ちょこさん🍀
わぁーありがとう😆💕
私はただまっすぐカットしただけの
パイなのにちょこさんのかわいい🎀
美味しそうでつまみたくなるね!☺️
しっかりフリフリするとお味が濃くて
テカリがでて美味しかったよ❗
確か1つは普通にお湯入れて飲んじゃいました😊
かわいいつくフォトありがとうね😊
とても嬉しかったです🍀
おはようございます☀
真っ直ぐなのも
シンプルでいいと思いますよ!
躊躇わずにもっとしっかり
しょうが湯((ヾ(˙ ˘ ˙*)フリフリ~
すればよかったですー·····
いつも控えめにしてしまって
こうすれば良かった、って
思っちゃうタイプなので(^^;)
こちらこそ素敵なアイディアを
ありがとうございました♡