SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しとパラ系の塩コショウで味付けをしたベーシックで味は優しめのチャーハン。
具はネギ、チャーシュー、卵。
アツアツの炒飯をハフハフ、もぐもぐ。
添えてくれる黄色い沢庵、醤油スープの優しい醤油味とネギの清涼感。
ほっとする、昭和の中華そば屋の炒飯然としていてお店の雰囲気もあいまってたまらないです。
閉店までにもう1度来れたらと思うけど…多分、もう来れないだろうな…_| ̄|○