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MKTD(粉)、ライ麦入り、水分量72%、前回75%から落としたつもりだったけど、ライ麦入れたせいもあって、生地柔らかめ。
焼きは私の中では成功した方。
ハード系の粉なくなってきたからどうしようかな〜。
覚え書きとしてレシピUP。
私も自家製酵母パン作りにハマっております。 いろいろ情報交換できたら、嬉しく思います!
よろしくお願いします〜
そろそろ林檎やってみようかな〜と思ってるとこです。
いろいろなものから酵母を起こせて、面白いですよね!
とっても美味しそうです♪
リンゴ酵母の香りが大好きなんです。
これは、種にはせずに酵母液ストレートで作られているんですか?
私は、忙しすぎて、酵母が全滅しちゃいました😱💦
落ち着いたらまた始めたいなぁ〜♪