• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)

(*^^*) biscotti 焼きました💕

ノンオイルde簡単&ヘルシーなイタリア菓子

ビスコッティは2度焼きするのが特徴‼️

 *好みのフィリングでアレンジ自在😙

*全粒粉とアーモンドパウダーを合わせて
  ほど良い固さで食べやすい食感😋
〈全粒粉は薄力粉に変えても OKです〉

〜レシピなど 詳しくはブログにて〜

#おうちカフェ
#ビスコッティ
#イタリア菓子
#ノンオイル
#簡単レシピ
#オリジナルレシピ

🇮🇹 Biscotti (Italia)🇮🇹
ぷらっとさん、こんにちは(^-^)/
左上のミントカラー? ブルー?
の、器の中に有るのが
🐰ウサギちゃんに見えました♬︎♡

ビスコッティは2度焼きが特徴
知らなかった💦_φ(・_・
ぷらっと から ビーグル
「ビス」は2度
「コッティ」は焼いた
と言うの意味だそうです‼️
ビーグル から ぷらっと
そうなんですね🙋‍♀️
ビスコッティ知識ありがとうございます
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)