SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けど、優しい素朴なお味❤️
ほっとする味で、美味しかったです♡
シャキシャキもやしに卵、そして液体塩麹で作ったあんが絡んで最高🌟
次回は、卵を失敗しない様に頑張ります😅💪
これ、ご飯にのせてもやし丼にしても、絶対に美味しいと思います😋
後、もやしの茹で方も勉強になりました💡
o-kazuさん、美味しいレシピをありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございますm(__)m✨
作って頂いたんですね😊
味、薄過ぎませんでした???😆💦
お口に合いました???
我が家はみんな薄味なので、このレシピで大丈夫だったのかと心配です😆
もやしのシャキシャキ、気に入って頂けたのなら、とっても嬉しいです☺️
本当にありがとうございます💕
今日、仕事ですっごく疲れたな〜ってダラけてたんですが、嬉しくて一気に疲れが吹っ飛びました(*^^*)
もやしと豚の組合せとかめっちゃ好きやわ❗
お仕事でお疲れのところ、早速来て頂いて、ありがとうございます♡
感謝しています♡
これ、本当に美味しかったです💕
私好みのお味でした😋
味付けも、これがいいんです‼︎
うちの旦那さんは味濃いめの人ですが、レシピ通りの味付けで、美味しいっていっぱい食べてくれましたよ
ヽ(〃v〃)ノ
もやしも、時間が経ってもシャキシャキで、いい事を教えてもらったな〜と感謝してます♡
ただ、卵が失敗💧
イマイチのスナップになってしまってごめんなさい🙏🙏🙏
作り直して、後日きちんとしたものを投稿しようかな〜とも思ったんですが、美味しかったんで、皆さんにご紹介できたらな〜と思って、思い切って投稿させて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
次回は、成功作のスナップをお届けできるように頑張りますね💪👍
本当にありがとうございました😊
そう、ふわとろ卵難しい💧
私は成功する時と失敗する時の差が激しいという(笑)
今回は失敗作やけど、味付けがすごく美味しかったから投稿😁
失敗スナップやけど、いいか〜って思って😅
いつも失敗かもやけど(笑)
シャキシャキもやしはね、o-kazuさんのこの方法、もやし料理全般に使えるっ👍
茹でてから炒めても、時間が経っても水分が出ずシャキシャキ❤️
もやし炒め好きなんやけど、水分が出てくるのが難点やねん。
でも、今度からはこの方法で難点クリア🌟🌟🌟
試してみてね〜ヽ(*^∇^*)ノ