SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはHMで簡単に作ってしまいますが、甘麹のパンケーキの優しい甘さは、甘酸っぱいりんご煮とよく合いました✨。
パンケーキと一緒に、ティフィンと蜂蜜が少し入った紅茶をいただきました。
しっとりふわふわ感が伝わってくるよ〜✨とっても美味しそう💖
ティフィンこんな素敵な使い方もあるのね〜👍ティフィン入り紅茶と一緒に私も食べたいなぁ〜♪( ´θ`)ノ
ご家族が羨ましい✨
美味しそう♡(*´∀`*)
甘麹は、解凍したばかり。美味しいうちに使わねば!芋麹もまだ冷凍されているし、どんどん使わねば!そしてまたまた作らねば❗️
塩と醤油は作れてるから、やってみたい~(^ー^)それで、スイーツなんて夢だわ~♥
返事送ったつもりでいましたが💦
ふわふわで美味しかったです。
お酒ってこうしてお菓子に使って楽しむのも良い物だなと思いました😄
以前は自然発酵を楽しんでいましたが、今は時短でやってます😆
りえぞーさんも機会があったら是非💕
このケーキ、フライパンで出来ちゃう、非常にハードル低いお手軽お助けレシピなんです。何度もリピートしてます!
あ、柿やラフランスでもいけるんじゃないかな。
ティフィンを加えるとさらに香りが良くなりますねー🎵