• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 431

今晩は、ひたすら保存食作り、横からバイキング。 鮭、鯖、鰆、煮込みハンバーグ、チーズハンバーグ、鶏つくねハンバーグ プレーン味 味噌味 照り焼き味、お煮しめ、炒り鶏、から揚げ、ほうれん草 明日から大型連休、GWですね。 食材を持って帰省してきます(^^) ハンバーグ類は自家製ひき肉で、野菜をお肉以

みんなの投稿 (1)
続き

ハンバーグ類は自家製ひき肉で、野菜をお肉以上に入れて、粉砕オートミールも入れて、栄養満点。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)