• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 466

おから豆乳ノニ茶葉チアシード入りパン

みんなの投稿 (3)
3回目にしてようやく、
ふっくらもちもちしっとりの
おからパンが焼けました。

先日大豆と米糀のスイーツ粉だパンケーキを作った時に
チアシード入れてみたら、プチプチの食感が楽しくて
今日はパンに入れてみたら
これまた楽しい食感。

これだけあれこれ混ぜたパン食べてたら、何も入ってないパンは物足りないかもしれない、笑
こちらがおからパンですね。
私もチアシードを以前ロールケーキスポンジに入れたことがあり、そのとき膨らみがよく感じました。食感も楽しくて、体によいもの一度にとれると嬉しいですね。
食べ友にしていただきありがとうございます。
mari miyabe から ゆっこ
ゆっこさんのお陰で、身体の中から元気になれる気がしてます。ノニリーフティはもう生活に欠かせません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)