• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 782

自家製栗の渋皮煮入りカンパーニュ🌰栗増量〜✨

レシピ
ポイント

渋皮煮 クックパッドレシピID:1250965
栗のカンパーニュレシピID:2112271

みんなの投稿 (3)
息子が寝てから夜中に仕込んだ栗の渋皮煮、手間はかかるけどやっぱり美味しい✨
ラム酒で香り付けして、カンパーニュにたっぷり入れました😊
栗とクルミがゴロゴロと贅沢なパンになったよー♪
隣はバジルソース入りのチーズフランス、こっちもいい香り✨
久しぶりにSDあけたら、むすこさんおっきくなってる~(*^^*)
カワイイ♪
栗の渋皮煮、羨ましーい!! 夜にコトコトなんて、偉いなぁ~!!
ベル から kiyoka
もう1歳9ヶ月です♪
昨年は栗全然食べれなかったから、今年はどうしても食べたくて(笑)
大量に作って冷凍してちまちま使ってます😄
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)