渋皮煮 クックパッドレシピID:1250965栗のカンパーニュレシピID:2112271
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラム酒で香り付けして、カンパーニュにたっぷり入れました😊
栗とクルミがゴロゴロと贅沢なパンになったよー♪
隣はバジルソース入りのチーズフランス、こっちもいい香り✨
カワイイ♪
栗の渋皮煮、羨ましーい!! 夜にコトコトなんて、偉いなぁ~!!
昨年は栗全然食べれなかったから、今年はどうしても食べたくて(笑)
大量に作って冷凍してちまちま使ってます😄