• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
1個
小さじ1
みりん
小さじ1
つぶみそ
小さじ1/2
塩鮭
パセリ
作り方
0
卵は耐熱ボウルに溶いて調味料を加え、ラップをして600ワット30秒
1
レンジから出して固まったところをかき混ぜて、再び20秒
2
レンジから出して卵を混ぜて塩鮭をほぐして加える
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

レンチンで炒り卵を作りました。

塩鮭は冷凍から焼けるオーブンの塩鮭モードで焼いて、炒り卵と混ぜました。

#卵
#塩鮭
#酒
#みりん
#つぶみそ
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)