• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 4,242

パイナップル缶詰めとココナッツミルクのフローズンにテキーラ。

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
汁ごとパイナップル缶詰めをミキサーにかけてココナッツミルクを好きにいれて、フローズンに。お好きな方(私)は、テキーラを注ぐ…と、酔っ払います^^;
ポイント

子供達は、パイナップルシャーベットだーと喜び、大人は、またドボドボーっと。ラムだとピニャでウォッカだとチチかな〜?私には懐かしげな味。

みんなの投稿 (5)
昨日に引き続き、酔っ払いました\(//∇//)\缶詰めは、手軽で良いです。ラムだとピニャでウォッカだとチチかな。パイナップルじゃなくても、ピーチとかもイイかもね。
作っちゃいましたね👍
朝からでもこれなら爽やかに食べれそう🎶笑
美味しそうです😍
To: romie
やっちゃいました^^;
ふと、思い起こすと、romieさんのパッションフルーツソルベを見てから、眠っていたアイスクリームメーカーを出したのではないかと、思います。お酒は予定に無かったですが、ついつい\(//∇//)\ほほほ…
学生時代にメキシコ料理店でお世話になってた時の懐かしい味に近くて、余計に酔っ払いになりました(ーー;)飲み過ぎ注意⁉
大好き😍
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)