SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フローズン・マルガリータのコアントローをストロベリーリキュールに、ライムをレモンに変えてみました。
今日の愛知県はポカポカってか暑いわ😅
で、気分はフローズンじゃっ❗️
テキーラ30cc
ストロベリーリキュール15cc
レモンジュース15cc
ガムシロップ1tsp
クラッシュド・アイス1cup
アルコール6度
材料をミキサーでブレンドして塩でスノースタイルにしたグラスに注ぐ
あ、スノースタイルにするの忘れてた😓
お家でできるんですね
今年は落ち着いたので
紅生姜漬けますからね
待っててねー
紅生姜のてんぷら、そろそろ食べたいねぇ😍