• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 874

あつし's BAR No.172🍸フローズン・ストロベリー・マルガリータ

みんなの投稿 (3)
フローズン・ストロベリー・マルガリータ🍸

フローズン・マルガリータのコアントローをストロベリーリキュールに、ライムをレモンに変えてみました。

今日の愛知県はポカポカってか暑いわ😅
で、気分はフローズンじゃっ❗️

テキーラ30cc
ストロベリーリキュール15cc
レモンジュース15cc
ガムシロップ1tsp
クラッシュド・アイス1cup
アルコール6度

材料をミキサーでブレンドして塩でスノースタイルにしたグラスに注ぐ

あ、スノースタイルにするの忘れてた😓
フローズンって
お家でできるんですね
今年は落ち着いたので
紅生姜漬けますからね
待っててねー
あつし から まーぶる
細かく砕いた氷と材料をミキサーにかければフローズンになるよ😊

紅生姜のてんぷら、そろそろ食べたいねぇ😍
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)