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手料理
  • 2014/06/19
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プレーンなベーグル *苺酵母

レシピ
ポイント

クックID 1997593

クリームチーズ、あんこ、胡桃無しで、参考にさせてもらってます。

みんなの投稿 (8)
今回はほとんどのパンを元種で焼きました。

発酵が早いような気もしますが、どちらかとゆうとストレートの方がむっちり、モチモチ感が好みかなぁと感じます。

ただ、苺酵母だとストレートの方が苺の香りが強く出るので、どちらかと言うとおやつパン向きになるかもしれません。

元種では少し香りが薄まりますが、プレーンなパンだとほのかに苺の香りが残ります。
あいこちゃん、苺酵母で いっぱいパン焼いたねー✨
どれもお店のみたいで、美味しそー(p*''∀`*q)
ネット販売してないのかしら⁇笑
凄く綺麗な焼き色でムチムチ感が伝わります!

一杯もぐもぐ&リスナして失礼しましたぁ〜=͟͟͞͞( •̀д•́)))
美味しそうで可愛らしいものがたくさんですね。コメントもせずに失礼いたしました。たまゆっくり見せて頂いて参考にさせていただきます。
苺酵母をついつい沢山仕込んでしまい、元種に振り回されて焼きました 笑

元種を使い切るために (*ꆤ.̫ꆤ*)

なかなかまだ酵母を長く生かす自身がないので、そこが課題です 笑
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から ayu☺︎
沢山もぐもぐリスナありがとーです꒰*´艸`*꒱

ついついUPしきれずたまったのを連投してしまいました 笑
ありがとーです♡

私もコレと一緒にUPしブルーベリーは加水し過ぎてシワ入りましたー!

私もまだまだです!

でも、作る過程も楽しいですよね♡
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から hami
ありがとーございます꒰*´艸`*꒱

参考になるかわからないけど、どうぞよろしくお願いします♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
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