クックID 1997593クリームチーズ、あんこ、胡桃無しで、参考にさせてもらってます。
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発酵が早いような気もしますが、どちらかとゆうとストレートの方がむっちり、モチモチ感が好みかなぁと感じます。
ただ、苺酵母だとストレートの方が苺の香りが強く出るので、どちらかと言うとおやつパン向きになるかもしれません。
元種では少し香りが薄まりますが、プレーンなパンだとほのかに苺の香りが残ります。
どれもお店のみたいで、美味しそー(p*''∀`*q)
ネット販売してないのかしら⁇笑
一杯もぐもぐ&リスナして失礼しましたぁ〜=͟͟͞͞( •̀д•́)))
元種を使い切るために (*ꆤ.̫ꆤ*)
なかなかまだ酵母を長く生かす自身がないので、そこが課題です 笑
ついついUPしきれずたまったのを連投してしまいました 笑
私もコレと一緒にUPしブルーベリーは加水し過ぎてシワ入りましたー!
私もまだまだです!
でも、作る過程も楽しいですよね♡
参考になるかわからないけど、どうぞよろしくお願いします♡・*:..。♡*゚¨゚゚・