SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前、お米を入れずに、かぼちゃと糀で、甘酒作ったけど、あんまり甘くならなかったー。
やっぱこのレシピがいい気がする。
ほっこり、さつま芋感も残りつつの、甘酒です。
保温前に、加熱後のさつま芋を加える、先入れの方法です。
これもやってみるっ👍
今日は、炊飯器で豆乳甘酒を作ったんだけど、甘くて美味しく出来たよ!
スープみたいで、無調整の豆乳が、スープみたいで甘くて美味しくて、びっくり❗️
ハマりそうな味だった❤️
レシピは、クックパッドに出てたやつを参考に。
豆乳甘酒、すてき〜✨✨✨
もし良かったら参考にしたレシピ、教えてー☆