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手料理
  • 2020/10/17
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抹茶とホワイトチョコのビスコッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵〜牛乳をボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜる。

ホットケーキミックス、抹茶パウダーを加え、ゴムベラで切るように混ぜる。

途中でホワイトチョコを割り入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
2
オーブンシートに取り出し、濡らしたゴムベラで形を整える。
180度予熱のオーブンで15分焼き、一度取り出して粗熱を取る。
1センチ厚さくらいに切り分け、160 度予熱で20分焼く。
みんなの投稿 (1)
お気に入りで何度も作っている抹茶味(*^^*)
程よい甘さとミルキーさがとても美味しいです
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