• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/04
  • 309

鮭とジャガイモの煮物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
蒸し大豆
1袋
だし汁
2カップ
ジャガイモ
3個
4切れ
バター
大2
みりん
大2
しょうゆ
作り方
1
ジャガイモ、だし汁、調味料を入れ火にかける。落し蓋をしてコトコト煮て、ジャガイモにほぼ火が通ったら鮭を加えて煮る。
2
煮汁を煮詰めるようにして最後に蒸し大豆、バターを入れて絡める。
皿に盛り付け、青のりをふる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)