SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スフレチーズケーキを焼きました
焦点がエブリノに合ってしまってて、
ケーキはなんとなくボヤけてますが💦
食べちゃってから気付いたので
もう、どうしようもないです🥲
割れずに焼くことが出来ました、焼き色もキレイ🙌
まだ、微妙に操作に慣れてなくて
余熱、予熱なし、の切り替えがモタモタするけれど😅
そのうち慣れると思います!
#象印#EVERINO#スフレチーズケーキ
とっで美味しそうです😍
毎日、みなさんのEVERINO投稿に、優秀さが伝わってきます👏
次回オーブン買い替えに、候補に加わってきてます
後は、パンを焼くのにどんな感じなのか気になります😅
前のオーブンでは、シリコンカバーしても鉄板二重にしてダンボール挟んでも、どうしても割れてしまったスフレ系が割れなく焼けて浮かれています♪
yuccaさんは、そうですよね!パンの焼き加減が大事ですよね✨
EVERINOで一番気になってるのが、
220〜250度での運転時間は約5分で、その後は自動的に210度に切り替わります
という記述です。
試してみましたが、230度で7分焼いても切り替わりませんでした。
ちょっと場を離れたかったのと、こう書いてある以上怖くて、8分になる前に自分で210度に下げてしまいましたが。
220度以上で焼きたいのもあるよなあって思うと、ちょっとこれはマイナスポイントだと思います🥲
スフレチーズケーキふわふわで
こんがりいい色✨凄く美味しそう🤤
私老眼なのでいつもと変わらない感じで綺麗だなぁって思ってました😊
エブリノ凄いですね
使い勝手良さそうですね😃✨
ありがとうございます、気付いてビックリ笑
焦点がモニターの文字に合ってるんですよね😆💦
EVERINOは天板ごとレンジにかけられるから、調理の手間と時間の短縮が凄くて助かってます!
冷やご飯のあっためも早いんですよ♡