• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2023/10/11
  • 585

EVERINOでスフレチーズケーキ🧀

みんなの投稿 (5)
象印EVERINOで
スフレチーズケーキを焼きました

焦点がエブリノに合ってしまってて、
ケーキはなんとなくボヤけてますが💦

食べちゃってから気付いたので
もう、どうしようもないです🥲

割れずに焼くことが出来ました、焼き色もキレイ🙌

まだ、微妙に操作に慣れてなくて
余熱、予熱なし、の切り替えがモタモタするけれど😅
そのうち慣れると思います!


#象印#EVERINO#スフレチーズケーキ
ふゎふゎ.•♬
とっで美味しそうです😍

毎日、みなさんのEVERINO投稿に、優秀さが伝わってきます👏
次回オーブン買い替えに、候補に加わってきてます
後は、パンを焼くのにどんな感じなのか気になります😅
kononon♡*゜ から yucca@
さん、こんばんは🌟
前のオーブンでは、シリコンカバーしても鉄板二重にしてダンボール挟んでも、どうしても割れてしまったスフレ系が割れなく焼けて浮かれています♪

yuccaさんは、そうですよね!パンの焼き加減が大事ですよね✨

EVERINOで一番気になってるのが、

220〜250度での運転時間は約5分で、その後は自動的に210度に切り替わります

という記述です。
試してみましたが、230度で7分焼いても切り替わりませんでした。
ちょっと場を離れたかったのと、こう書いてある以上怖くて、8分になる前に自分で210度に下げてしまいましたが。

220度以上で焼きたいのもあるよなあって思うと、ちょっとこれはマイナスポイントだと思います🥲
konononさんこんばんは🌆
スフレチーズケーキふわふわで
こんがりいい色✨凄く美味しそう🤤

私老眼なのでいつもと変わらない感じで綺麗だなぁって思ってました😊

エブリノ凄いですね
使い勝手良さそうですね😃✨
kononon♡*゜ から さらっと🍀
さん、こんばんは🌟
ありがとうございます、気付いてビックリ笑
焦点がモニターの文字に合ってるんですよね😆💦

EVERINOは天板ごとレンジにかけられるから、調理の手間と時間の短縮が凄くて助かってます!
冷やご飯のあっためも早いんですよ♡
もぐもぐ! (118)
リスナップ (22)