SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンのカルパッチョを作りました!
今回はミツカンさんのVINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブの方を使いました。オリーブオイルと塩胡椒をプラスしてドレッシングを作って新玉ねぎと和えました。
サーモンと新玉ねぎ合いますね!
好きな油と合わせて色々アレンジが出来て楽しいです⤴︎
ミツカンさんSnap Dishさんありがとうございましたm(_ _)m
めっちゃ当たっとるー!!
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
カルパッチョうまそー♡♡
黒い点はなんですか??
カンパーイ←
カルパッチョ美味しいよね〜😋💕
黒い点はブラックペッパーだよ〜👍✨
まりおちゃんカンパーイ🥂
カルパッチョ美味しそうですね❤️
私も投稿しなくちゃ💦
あっという間に完売❗️
iguちゃんの投稿も楽しみにしてるね💖
美味しかったよ👌
カルパッチョいいね✨✨
オシャレに盛り付けして、めんちゃんセンスいいな🙌
盛り付けてても、テンション上がるよね💕
特にこれからの季節、さわやかでピッタリだよね😍
盛り付け楽しかった😅
サーモンのカルパッチョ家族みんな好きな事が分かったからまた作ろうっと! 今更 笑
家族に大好評だったよ👍✨
また作るね〜🙌💕