SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます(。>∀<。)粉砂糖五ミリくらいたっぷりまぶして食べたいですよね!!明日もまた焼こうかな(ω゚ェ^ω)
私も今年初シュトーレンを焼こうと思って材料揃えたのにまだやってない💧今週中には焼こうっと✨
実は私も毎年レシピを調べ材料をそろえ、、、。焼きに至ったのは今年初( ゚艸゚;)まだ漬けてあるドライフルーツがあるから、明日も焼こうか悩み中(ω゚ェ^ω)
シュトーレンは高くてなかなか買えません(;゚Д゚i|!)
おいしそぉ〜な焼き上がり❤
シュトーレン焼くと
クリスマスだな〜って
感じだねん꒰*´∀`*꒱
リスナップまでありがとう(*≧艸≦)これからは毎年焼きたいなヽ(● ´ ー ` ●)/シュトーレンの誘惑はやばいです(*≧艸≦)
そうなんです!あとはお化粧のみなんですが、溶けない粉砂糖が少ししかない事に気がつき、、、普通の粉砂糖ならたくさんあるんですが。。どぉするべきでしょう。近くでは買えないためどちらを先につけるか悩み中( ゚艸゚;)tiapuさんならどぉしますか?!
私は普通の粉糖&グラニュー糖を1:1で混ぜたのをまぶしてますよ〜。
ベタベタにならないですか?
んっと、私は焼きあがったら、すぐとかしバターをどばっと塗って、その後ブランデーをどばっと塗って、最後にその👆の砂糖のお風呂に
まぶすのですが、ベタベタにはならないですよ😊
わぁ(*≧艸≦)楽しみになってきた!ありがとうございます(。>∀<。)やってみます!!
あとは、たっぷり粉砂糖だね🎅
楽しみ〜💕
うちも溶けない粉糖少ししかなかった💧あみさんとティアプさんとのやりとり読んで助かった〜😭
今週こそ😊
横レスすみません😅
初シュトーレン今週焼こうと思ってたけど、うちも溶けない粉糖少ししかなくて、あみさんとのやりとり読んでア助かりました😊がんばって焼こうっと✨
今お化粧しました(*´▽`*)ノ))
頑張って焼いてみてください!ほんとみなさん詳しいから助かりますよね(*≧∀≦)ゞ
助かりましたー!無事お化粧ヽ(● ´ ー ` ●)/