SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子もまだ帰ってないし、旦那も夜勤明けで寝てるから暇だったのでなんとな~く作ったら二次発酵前にクープを入れるという痛恨のミス (╥ω╥`)
焼き上がりクープ開きすぎてデローンとなってしまったけど…まぁ、何とかなったからいっかー。
香りは最高~ (*˘︶˘人)♡*。
オニオンにベーコンにチーズ⤴️大好きなコンビです✨
とっても美味しそうに焼けてる〜私も又、焼いてみたくなりました😍💕
実は私パン生地ちょっと変えちゃってまして(^o^;
ミルクハースの生地で作ってるので水→牛乳、卵なし、砂糖も大幅にへらしちゃってます 💦💦すいません(笑)
でもこれとっても美味しいですよね!
私も大好きで~す 💕
ゆっこちゃんのめっちゃ美味しそう♪
こっちにもありがとう♪
久しぶりに食べたくなってオニパン焼いたよー♡
やっぱり美味しいねー!これ♡
明日の朝たべるよー♪
焼きたて食べたーい😋😋
今朝食べたけど香ばしくて中はフワフワでめっちゃ美味しかった~♪
パン🔰だから😅レシピ通りしか作れなくって💦
いつか、アレンジが出来るようになりないな😊💕
私が大好きなミルクハースのパン生地で作ったの♡
私以前パンのアップをしてるので良かったらそこを見てもらって。その生地がとっても万能なので!惣菜パンでも全く邪魔しませんよー!そしてめっちゃ扱いやすい生地だからもしよかったらお試し下さい♪
ミルクハースは元々cookの人気レシピなのでお味は間違いないですよ~♪参考までに *\(^o^)/*
ミルクハースの生地ならさらにフワフワで美味しくなりそう(♡ˊ艸ˋ)♬*
オニパン久しぶりに作ったらあっという間になくなっちゃったよ(笑)やっぱりこれは売れ行きいいわー 👌💕