• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/02
  • 1,488

レモン塩があるならばコレは⁉︎

レシピ
材料・調味料
ライム
適量
ライムの10%の塩
作り方
1
☆塩でこすり洗いし、
水で流して拭いたライムを適当にカット。

☆10%の塩につける。
ポイント

頭の中で出来上がりの想像が出来てないので、
どうなるコトやら(´・ω・`;)

みんなの投稿 (6)
ライムと塩で、
何かしら生まれないかしら(•⚗ั౪⚗ั•)


レモン塩が人気だから、
余ったライムと塩を合わせてみた☺︎
さちこさん♡
ありがとー‼︎

コレはありなのか?
想像がつきませぬ(;´ω`)チーン
どきどき♡
おかちまい から 黄な粉
黄な粉さん♡
コレ、どんなんなるんだろ?
何かあまり変わらない予感もする(;´ω`)チーン
( ̄▽ ̄)ライムの塩漬けは〜よりマイルドらしいぞな~w

和食に合うらしいぞな~w
おかちまい から トッシ~
さわっきー♡
まじ⁉︎
あまり水分も出ず、
ライムの皮の色が変色してきたが(;´ω`)チーン

ほ、ほうちプレイするぞな(´・ω・`;)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)