SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先にフライパンでパン粉をオリーブオイルで炒めて茶色くなったらお皿に取り出し
カレーの残り鍋に
レンチンしたじゃが芋とみじん切りの玉ねぎとふやかした「大豆のお肉」をフライパンで炒めたら投入し混ぜ混ぜ♪
香りつけにターメリックやクミンやガラムマサラ等家にあるスパイスふりふり(残ってるカレーと相談)
器に入れてパン粉を乗せたら出来上がり~🤗
初めての乾燥タイプなので、考えて…
先生のキーマカレーを作ろうかと思ったのですが、カレーコロッケになってしまいました💦
でも、とても美味しかったです‼️
夫は気付かず普通に食べてた~😂
カレーがお鍋に少しだけ残ってしまった時にお薦めです!挽き肉のような脂が出なくヘルシーなのが👍
マルコメさま、私にも大豆のお肉のお料理が美味しく出来ました!ありがとうございました💕
#大豆のお肉#マルコメ
#カレーコロッケ#スコップコロッケ
#揚げないコロッケ#カレーリメイク#簡単料理