• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/10/29
  • 212

ごぼうの明太サラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ごぼう
80g
にんじん
20g
冷凍枝豆
60g
明太子
30g
コーン(缶詰)
30g
マヨネーズ
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
作り方
0
ごぼうとにんじんは、ピーラーで薄くそぐように切り、2分茹でて水気を切る。
1
冷凍枝豆は流水解凍し、豆を取り出す。明太子は皮を取り除く。
2
全ての材料をボウルに入れて和えたら完成♪
みんなの投稿 (1)
酒のつまみになりそうなサラダ
もぐもぐ! (17)