SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人生初の🌰栗作業‼︎
渋皮を綺麗にするのに、めっちゃ時間かかりましたが、美味しく炊きあがりました😅
ベースとなるレシピに、cookpadやInstagramでお世話になっているputimiko さんにレシピをご伝授いただき、ブランデーを足して大人の味に仕上げました✨
色々写真アングルを変えれ撮ったのですが、これに落ち着きました 笑笑✨
食器がわりに、ストウブを使ってみましたが如何でしょうか?
でも、14cmと16cmの鍋に入りきらないくらい大きな栗🌰たち💧残りはバットで保管中です 笑笑♪
今日今晩、一部マロンペーストにして、明日モンブランにしまーーす💕
失敗しないといいけどね😅
気づくのがすっごく遅くてごめんなさい😨🙏
500投稿目おめでとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓
これからもgonちゃんのスナップを楽しみにしてるよ(´∇`)
渋皮煮は私も作ってみたいけど、手間がかかるって聞いてるのでなかなか手が出ません😆
でも、しっかり作ったらめちゃくちゃ可愛くて仕方ないんだろな〜(≧∇≦)/
そしてやっぱり買うより美味しそう🌰✨
ブランデー風味がこちらからも漂ってくるよ😃
ストウブがまたカッコイイ締め感を演出していて、雑誌の1ページ見たい!
このアングルも好き(*^艸^*)🌰💞
gonちゃん
改めて500投稿目おめでとうございます😆✨
これからもよろしくお願いします(´∇`)
たくさーん、コメントごめんね!
スルーしちゃってね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❣️
こんにちは😃
嬉しい!
気づいてくださったのね♪
めっちゃ飛び上がりますヨ😅
ストウブってかっこいいって思ったら、急に買い揃えちゃって…笑笑✨
今は使ってないストウブだらけです😅
やっとフォトの材料になったので喜んでたんですよ!
明日以降にモンブランやマロンケーキを作る予定です。
まだまだ未投稿のフォトが溜まっているので、懲りずに投稿魔になります(・_・;
またツッコミよろしくお願いいたしますね♪
桜央ちゃんは優しいから、嬉しいコメントばかりで、私もめっちゃ嬉しんです‼︎
りんりんまた鳴らしてくださいね。
今日これから、さおちゃんが以前作ってた、鮭のコチュマヨ炒めをつくフォトするので、お呼びします。
私のフォトがは単調なので、スルーしてください。
初のSDレシピのつくフォト記念です 笑笑✨