• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/27
  • 15,417

米糀ミルク&チーズでミルクリゾット(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 〜アクアパッツァの残りスープで〜

みんなの投稿 (1)
先日作ったアクアパッツァ
残りスープを冷凍してたものを使ってリゾット♫
少し水分が足りなかったので米糀ミルクを入れてみたらこれがまた大正解\(^o^)/
コクが出て、チーズの発酵との相乗効果なのかとても美味しかったです😋
アクアパッツァよりもこのリゾットの方が好き♡

甘い系だけじゃなく、塩っ気のものとも合うーっ👍

色々とお料理も試してみたいけど、量が足りそうにないので〜 何を作ってみよーかなぁーとワクワク考えてます_φ(・_・

#米糀ミルク#発酵食品#アイチエイジング#エルゴチオネイン