SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りスープを冷凍してたものを使ってリゾット♫
少し水分が足りなかったので米糀ミルクを入れてみたらこれがまた大正解\(^o^)/
コクが出て、チーズの発酵との相乗効果なのかとても美味しかったです😋
アクアパッツァよりもこのリゾットの方が好き♡
甘い系だけじゃなく、塩っ気のものとも合うーっ👍
色々とお料理も試してみたいけど、量が足りそうにないので〜 何を作ってみよーかなぁーとワクワク考えてます_φ(・_・
#米糀ミルク#発酵食品#アイチエイジング#エルゴチオネイン