SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はこの新鮮アラをグリルで焼いてからのお汁にしたの。
このアラをじっくり焼くと骨周りの身と鯛の骨🦴から出る旨みとが重なりかなりの美味しさ、優しいお味に仕上がるの💕
多めに作って先ずはあら汁を堪能、翌日に
素麺加えて梅をトッピングすれば2度楽しむ事が出来るのです👍
#簡単料理 #魚料理 #そうめん
お久しぶりです😁👍
鯛県民、参上笑笑
鯛のあら新鮮なら、いい出汁でましたね。💡
グリルで、焼くとこがプロです👏👏👏
鯛県民のレオンさんにプロと言われると恥ずかしくて穴🕳️に入りたくなりまーす❗️
来月末に初めて海釣りに行くんですが、鯛釣りたいと無謀な事を考える私なのでした笑