SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで何枚も焼いちゃうんですよ、、、お代わりの分もね😌😌
見えづらいのですが、玉ねぎを厚めの輪切りにして、ムギュッと面に押し込み、トッピングしました。玉ねぎが大きいほどそれが芯になって、柔らかいお好み焼きをひっくり返しやすくなります♪
そして 成る程~👀❗柔らかいと難しいけど、玉葱をしんにするんだ✨✨
わぁ 良いこと聞いた🎵ありがとう❤
おはようございまーす( ´ ▽ ` )ノ
豆腐のお好み焼きの弱点は、柔らかすぎてひっくり返すのが大変💦
ワタクシは、しょっちゅう失敗したのを何事も無かったのように寄せ集め、焼き固めてしまいます😌
あまり大きくしなければ良いんでしょうけどね😌😌
食いしん坊は、妄想もサイズも広がるんですよ😌😌😌