• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 853

ふわふわヘルシー⭐️豆腐と納豆のお好み焼き 玉ねぎトッピング

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
豆腐と納豆のお好み焼き、スキレットサイズに焼き、盛り付けただけです😌。一枚づつ焼いていたら、早く食べたい人が喧嘩になるのでね、、、
フライパンで何枚も焼いちゃうんですよ、、、お代わりの分もね😌😌

見えづらいのですが、玉ねぎを厚めの輪切りにして、ムギュッと面に押し込み、トッピングしました。玉ねぎが大きいほどそれが芯になって、柔らかいお好み焼きをひっくり返しやすくなります♪
美味しそう~❤
そして 成る程~👀❗柔らかいと難しいけど、玉葱をしんにするんだ✨✨
わぁ 良いこと聞いた🎵ありがとう❤
かずきっちん から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずさん、
おはようございまーす( ´ ▽ ` )ノ

豆腐のお好み焼きの弱点は、柔らかすぎてひっくり返すのが大変💦
ワタクシは、しょっちゅう失敗したのを何事も無かったのように寄せ集め、焼き固めてしまいます😌

あまり大きくしなければ良いんでしょうけどね😌😌

食いしん坊は、妄想もサイズも広がるんですよ😌😌😌
もぐもぐ! (104)
リスナップ (19)