SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉、お水、ほんだし、天かす、干しイカ、
エビ、アサリ、明太子、キャベツ、ネギ、豚肉、
を、混ぜて
片面強火で3分
裏面弱火で5分(蓋して)
青のりとかつお節をふりかけて
半分はマヨネーズととんかつソースと紅生姜
奥の半分はしょうゆ
として、仕上げました🤗💕
お好み焼きだ〜
私の超得意料理〜
お好み焼き屋しようかなぁ〜って真剣に思っています😅
ユキちゃんも
イク💕
イクぅ〜💕
もんじゃ焼きや広島焼きも
ネギ焼きも山芋焼きも
メニューにある⁉️🤩
うん❣️
そぅするぅ〜✨😍