塩味が強いので、味見しながら 湯を加えるなど調整を。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ブイヤベースの素」でリゾットです。
ブイヤベースの素だけど、これはもしかしてブイヤベース以外で使う方が案外面白そうです。
魚介のエキスがたっぷりのブイヨン!それもサフラン系黄色いスープ。
冷凍えびだけで本格リゾット。
レシピに書きましたが、本当に、一度試してみる価値あるくらいのお手軽さでした。
白ワインでいただきました。
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish #リゾット/雑炊
えびのプリッとした照り感が素敵すぎます!✨ブイヤベース以外で使う活用方続々とお待ちしております♪
今月もどうぞよろしくお願い致します😊
レシピ拝見しました。
美味しそうですね!!
ブイヤベースの素、イオンで売ってた!!
買って作ってみます〜。
フォローさせて頂きます〜