• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/12/27
  • 1,081

トマトパスタ🍅

レシピ
作り方
1
ソースつくってる間にパスタ茹でる。表示時間から逆算。1分トングなどでかき混ぜながら茹でたら蓋をする。三分放置。
2
ふた開けて麺をソース入ってる鍋に移す。茹でたお湯おたまに、さん杯入れて激しく混ぜるw
3
ここでは茹で時間7,8ふんなので三分で仕上げ。 最後にモッツァレラ入れて盛り付け。
みんなの投稿 (5)
開いてるトマト缶、トマトピューレ、プチトマト、ひき肉、ソーセージ、玉ねぎ、ニンニクでソース。モッツァレラ一個仕上げ〜😊👍
モッツァレラ、とろ〜!!
って感じでしょー、
美味しそー(^_−)−☆
みどり から 沖縄「ピロピロ」ライフ
んだんだ〜😁 びよ〜んって美味しいよね😋 贅沢に一個丸ごといれたよヾ(*´∀`*)ノ゛
みどりさん♡こんにちは😄

うわっ、このスパゲティ美味しそ〜˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
モッツァレラが豪華でいいわ〜✨✨✨
みどり から thanksan
Pukkochan こんばんわ〜⭐️ ありがとう💓 びよよんモッツァレラあるとなんだかリッチ感UPです😁昨日ラムレシピ探してたらpukkochan の美しいラムに遭遇😋 前からラムがたべたくてたまんないの😁
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)