SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りヨーグルトを作った時のホエーがあったので牛乳の半分をホエーで作りました。生地がヤワヤワ クープも入れにくくて、3本か5本か迷い結果3本で良かったなと 😅
生地ヨレヨレでクープヨレヨレ。少し焦げた。抹茶味はちょっと失敗(´`:)リベンジしなくてはー 👍
ホエー入れると生地がやわやわだよね!でもすごく美味しくなるもんね♪
六分割にして、ミニサイズにしたけどクープがヨレヨレ~(>_<)失敗したわー。
抹茶ハース(//∇//)
ホエイ使うと美味しいよね~(*≧∀≦*)
生地が異常に柔らかくてー!やっぱりホエイ効果なのかしら??味は美味しかった~♡
どんだけ⤴️ミルクハース進化
するんじゃ😵
抹茶バージョンも色がカワイイね✨
牛乳を半分ホエイにするだけで
そんなにヤワヤワになっちゃ
うんだぁ〜(; ̄O ̄)ホー
しっとりするのかな💓
とっても美味しそう🎵
形成に自信をなくしておる😭
ミルクハース💕
一度復習しようかな😂👍
抹茶味前からやってみたかったのー♡ちょっと苦味があって大人の味で美味しいよ(*^^)v
ホエイの力恐るべし((((;゜Д゜))))
いつもと同じ分量なのに生地結構ベタベタで苦労したよ(´`:)
ボンちゃんパンの成形上手じゃん!ベーグルは結構難しいと思う。YouTubeで動画観てからやるといいかもよー!私も初ベーグルもロールパンも最初に動画をみて手順を覚えたよー。写真だけより断然わかりやすいよ♡
ホエー入れるとやっぱヤワヤワ生地になるよね!?
焼き上がりふわふわにもなるんだけど、こねるのがいつもの水分量でホエー置き換えてるとベタベタしたの💦
ゆっこちゃんのミルクハースまた食べたいよー( *´艸`)💕
抹茶味、ちょっと大人な感じで私好きだった!成形に難ありだったけど(笑)
次はホエイなしでやってみるよー♡でも美味しいねー♡