• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 627

(石焼ならぬ)オーブン焼きの キムチーズビピンパ💖

レシピ
作り方
1
人参、ほうれん草、もやしなどのナムルを作る
2
豚バラ肉を焼肉のたれで炒める。辛いのが好きならコチュジャンも入れて。
3
耐熱皿の高さ半分以下にご飯をしきつめ、ナムル、肉を乗せて、キムチ、とろけるチーズも乗せたら、卵を割り入れて200度くらいのオーブンで白身が固まりかけるくらいまで焼く
みんなの投稿 (1)
前に焼肉屋さんで食べたキムチチーズの石焼ビビンパが忘れられないくらい美味しくて!
ウチはIHだから直火で焼けないし
オーブンで焼いてみた!
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)