• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/20
  • 532

鴨肉のリエット。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
What do you eat on Christmas?

クリスマスオススメのレシピは
鴨肉のリエット。
しっかりと煮込んで
柔らかくホロホロとした鴨肉をペースト状にして
瓶詰めにします。

ピンクペッパーやグリーンペッパー、レッドペッパーなどで飾れば
女子が喜ぶ インスタ映え。

大変人気のあるレシピで
大変人気のあるお写真です。
この料理は私が一眼レフで撮りました。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#リエット
#frenchcuisine🇫🇷 #料理撮影
#japanesecuisine #recipes #ジビエ料理
#recipes
#写真撮ってる人と繋がりたい
#レシピ撮影
#medicalcooking
#ダイナースクラブのある人生
#foodstagram
#gamemeat
#今月の一皿
#foodie
#instafoodgram
@photobusuki @dinersclubjp
もぐもぐ! (9)