• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 679

牡蠣グラタン

レシピ
作り方
1
茹でたほうれん草とブロッコリーを耐熱皿に
2
洗った牡蠣をのせ、塩胡椒をする。
生クリームを上からかけ、溶けるチーズをのせる。
3
オーブントースターで8〜10分焼く。
生クリームがグツグツ、上のチーズがこんがりしたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
Jun
ホワイトソース作らず 簡単グラタン❤️
七海 から Jun
んもーーʕ-̼͡-ʔ💞悩殺
牡蠣が素晴らしいから余計なコワザ無しで美味しいですね‼︎ʕ-̼͡-ʔ裏山〜
Jun から 七海
これで 前回の牡蠣は食べ尽くし。
オイル漬けも、もちろん食べましたよ。今回のは本当味が良かったです。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (7)