SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスになると、骨付き鶏モモ肉が高くなるから、いまから漬け込んでおきますよ〜
保存1ヶ月はできるらしい、優れものです!
【覚え書き】
・ニンニク
・ブラックペッパー
・クレイジーソルト
・ハチミツ
・醤油多め
・セロリ、デール、レモン、ローリエ
本当に美味しそうですね♪ホロホロな感じですね!
かぶりつきたいです~(^○^)
…内緒だけど、無理強いはしたくないけど、
時間があれば、ほんとにぃぃ、オススメ!!
味は普段より少し濃いめで!
シローちゃんが別世界に誘ってくれますよ。
ケイちゃんのお料理みせてもらってるから、わかります。
ケイちゃんなら、できるよ〜
💖💖💖💖
そうそう!
逆さんして炊飯器と相談だね。
一度作ったら、一回くらいごはんは鍋で炊いてもいいくらい
深みのあるお肉に変身します。
常に実験しです。
今も冷蔵庫に仕上がった鶏モモ肉が寝かしてありますよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
この間、うちのパパが「これ、どこで買ったの?」って言ってました。
勝ったあ〜〜!と思ったわ💖💖💖💖
勝ってみたい~(笑)
挑戦の日を夢見て頑張ります!
美味しそう〜😍😍😍
うちの炊飯器、いつもタイマーか保温でフル稼働してるからタイミング見つけて作りたいわぁ💓
うちも同じだから、ずいぶん迷ったけど。
保温のごはんを出してでも、作る価値がありました。
いんや、これができるなら、ごはんはお鍋で炊いてもいい〜ヽ(*^∇^*)ノ
☆つけてるんだけど...やってみよ♪
シローちゃんの【レシピ】は、最強です〜ヽ(*^∇^*)ノ
送るから、待っててね♡
そ〜だよ。
年に1度だと失敗するから、たまにつくって練習してるの♡
おせちの練習もやりだすよ〜
早速、次の仕込むね〜💖💖💖💖
シローちゃんのレシピ、丁寧でとっても作りやすかったよ♡
大きなお肉に憧れるー(#^.^#)
好いモモ🍗手にされましたね💪💪
私もかぶりつきたい🍗🍗🍗
燻塩もいいですね!!
も〜Merry Xmas🎄🎄
秀樹 感激つくレポありがとうございました🙇
追伸📋
近頃、スロークッカー、クロックポットの予熱利用でコンフィ作っておりますだよ😄🎶
え!1ヶ月ももつんですか???
めっちゃええこと聞いたー♡
びっくりオシャレな一皿❤️
しかも炊飯器でコンフィできちゃうなんて!!
びっくりです!
レシピ見てきまーす😍
めっちゃおいしそう❤️
志野ちゃん写真バッチリジャマイカ!!
暗さが出てるーー(o^□^o)ノ
炊飯器のコンフィで私も別世界に行きたいわ〜
味はお店のより、美味しいよ!
シローちゃんレシピ、すんごいの!