SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートのモニター品が届きました🎁
早速、今日のお昼ご飯にコチラを使い、あっという間に一品出来上がり🤗
カロリーや脂質は少なく、食物繊維は多く、常温でストックして置けるのも嬉しいポイント✌️
付属のタレは、私には少し濃すぎるように感じましたが、大豆ミート全般、濃いめの味と相性がいいように思います😉
作り方の「表面がキツネ色になるまで」は、もともとキツネ色をしているので、他の表現の方がいいかもしれません🤔
私は、2度目のごま油は、火を止めた後、仕上げに入れてみました🔥
見た目より満腹感もあり、次回はエリンギなど足しても美味しそうと思いました😋
マルコメ様、ヴァズ様、モニター品をありがとうございます🙏
#大豆ミート #野菜料理 #肉の日(毎月29日)
#簡単料理
そうそう!
お野菜多めにしても、しっかり味がしたから、味が濃いめなのかも!
大豆ミートは、その方が食べやすいのかも〜
私も、ニラ買ってこよ😙
こちら、ニラともやしだけで出来上がるのね!
手軽に出来るのが嬉しいー♪
やっぱりお味はご飯が進む味付けとなるとちょっと濃いめになるのかな😌
お野菜増し増しでたっぷり作れば満足感も上がるよね⤴️
常温でストック出来るのも確かに有り難いわぁ🥰
私は、次はチャプチェも作ってみるわ🤗
ニラもやしだけじゃなくて、家にあるお野菜、なんでも合うと思うわ😙