• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/07/23
  • 974

ぷりぷり海老のクリチクリームパスタ

レシピ
作り方
1
フライパンににんにく、オリーブオイルで香りがたってきたら、玉葱、ベーコンを炒め、海老、白ワイン、バターがとけてきたら、パスタ、クリームチーズ、牛乳でいい感じのクリーム感にし、ハーブソルト、乾燥ハーブ、レインボーペッパーをいれ絡め煮詰まってきたら、ボイルしておいたほうれん草もくわえて器に盛る、フライパンに少量の牛乳を入れ表面を洗い流し煮詰めたらパスタにかけて完成。最初の牛乳は茹で汁でもOK。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)