春菊は加圧後の温め直しの時に入れた方が良かったかと思いました。一緒に加圧するとグタグタになってしまったので、次回は後入れにします😅💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥すき風の肉豆腐甘酒煮です。
レシピのポイントにも書きましたが、春菊は一緒に加圧するとグタグタになるので、次からは後入れでサッと火を通す程度にしようと思いました😂
やってみて、やっぱりそっちの方が良かったらレシピ編集します😅💦
すき焼き風のガッツリとした甘さはありませんが、甘酒の優しい甘さでとても美味しかったです😋💕
#siroca #電気圧力鍋 #糀甘酒 #マルコメ
電気圧力鍋なら鶏肉でもホロホロに柔らかく煮えるもんね😋
白ネギも入ってて、クタクタに煮えてたよー😋💕
春菊はグダグダだったけど😂💦
鶏肉もホロホロで美味しかったー😆✨
コメントありがとう✨✨✨