SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べても美味しいけど
昨年残ってたのを麹漬けにして冷蔵庫内に
数ヶ月放置してたのを食べて見たら
激旨だった😆ので
今年は1パック全部麹漬けに👍
2~3日で既に柔らかくなってるけど
放置すればするほど
柔らか~く甘いホタルイカに♪
麹漬けに1パック全部使った同じ日に
ダンナも干しホタルイカ買ってきてて笑た
代金請求されたけどw
#干しホタルイカの麹漬け#干しホタルイカ#麹漬け