*お肉は少し重なるように敷き詰めてね。大葉を敷いてもGOOD!☆バラよりロースや赤身の方が巻きやすいです☆焼く時はそっと転がして。タレを入れたら特に優しくね☆*少し冷ましてから切り分けます。お好みでごまを振ってね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしそう💗💗💗
夏の生姜は特に!ありがた〜い美味しさ♪♪デス☆(*´艸`*)☆
一気に出来て、一気に食べられちゃいますw(*´艸`*)www☆