• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 2,195

生クリームクッキー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マーガリンをクリーム状になるまでよく練る。
砂糖を加えてしっかり混ぜる。
2
生クリームを数回に分けて加え、分離しないように混ぜる。
ゴムベラに持ち替えて、振るった薄力粉を加えて混ぜる。
3
絞り袋に入れて、揉んで柔らかくしてから好みの形に絞り出す。
170度に余熱したオーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (3)
夜にお菓子を作りたくなったので作ってみました!
美味しいのですぐになくなっちゃいます(* □ )
簡単だけど美味しそう~(*^^*)
作ってみようかな~(^w^)
すごく美味しかったです!
ぜひ作ってみてください(^^)♪
もぐもぐ! (134)
リスナップ (7)