• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 1,748

白貝のバター炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
フライパンでさっと炒める
2
ネギとバターを絡めて塩胡椒て味付け
3
お皿に盛りかいわれ大根を添えてできあがり!
みんなの投稿 (2)
白貝ならではの旨味と食感でさらっと食べれます!お酒のおつまみなんかに最高ですよ。
素材が美味しいから調味料そんなに要らないんだね!お酒に絶対合いそう!チョットツマンジャオ♪(* ̄ ̄)c

白貝って売ってるの見たこと無いかも…
食べてみたいです(ฅ'ω'ฅ)♪
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)