• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/04
  • 379

太刀魚と生ゆばのあんかけ

みんなの投稿 (6)
太刀魚と生ゆばをミルフィーユのように重ねてお野菜をもりたっぷりのあんを掛けてました!太刀魚の骨が一本もなーい!丁寧な下処理に感動!
To: namastelotus  コメントありがとうございます!これはもう絶品でした!骨が1つもなくて大将のお客様への気持ちがそのまま料理に表れてまいた!
👏✨湯葉大好きです✨💖
To: kim555 私も大好きです!これに、生麩も入ってました!生麩も美味しいですよね!
素敵や〜ん💖です!!
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(*´∀`*)
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)