• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 2,154

鶏のささみとセロリの塩レモン和え

レシピ
材料・調味料
セロリ
1本
鶏のささみ
3本くらい
塩レモン調味料
お好みの分量で
作り方
0
鶏のささみ、セロリを適度な幅にスライスカットします
1
スライスカットした鶏のささみとセロリを塩レモン調味料で和え、10分ほど寝かせます
2
寝かした材料をシリコンスチーマーに入れ、600wで4~5分
鶏のささみに熱が通れば出来上がり
ポイント

ささみがパサパサにならないよう加熱しすぎにご用心。

みんなの投稿 (1)
セロリの食感にハマってます。
もぐもぐ! (19)