SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身をミンチ状にしてハンバーグにしてみました(*^^*)
ワインはカベルネしかなく、微妙なマリアージュ・・・
美味しそうですね〜✨
味付けはお肉のハンバーグと一緒でいいんですか?
リスナップありがとうございます(*^O^*)
コク出しに少し赤味噌入れました
あとは塩コショウ&赤ワイン少々
ふつうのハンバーグと同じ混ぜ混ぜ&焼きです♪
思いつきだけどなかなかいけました(´ρ`)