• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 219

サーモンバーグ★オーロラソース

みんなの投稿 (3)
aki
生サーモンの切り落としがもりっと入ってお値打ちになっていたので
身をミンチ状にしてハンバーグにしてみました(*^^*)
ワインはカベルネしかなく、微妙なマリアージュ・・・
サーモンバーグなんて...初めて見ました😳
美味しそうですね〜✨

味付けはお肉のハンバーグと一緒でいいんですか?
aki
To: Ayamebujoy25
リスナップありがとうございます(*^O^*)
コク出しに少し赤味噌入れました
あとは塩コショウ&赤ワイン少々
ふつうのハンバーグと同じ混ぜ混ぜ&焼きです♪
思いつきだけどなかなかいけました(´ρ`)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)