• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/02/07
  • 1,134

お刺身の切り落としで漬け的なものつくった(´◡͐`)🐾❤

レシピ
作り方
1
ぜんぶまぜる
ポイント

ひとみんに教えてもらいました

みんなの投稿 (6)
#お刺身/マリネ #おつまみ
お刺身の切り落とし(マグロ、サーモン、多分ぶり)が売ってたので、先日ひとみんからいただいた#醤油麹 でおすすめアレンジレシピ教えてもらいました⸜( ' ᵕ ' )⸝♡

豚の生姜焼きに続き、これもほんまむっちゃおいしかった~(⑉°з°)-♡

ひとみん、ありがとう❤
ごちそうさまでした(-人-)✨✨✨
良かったぁ😆
お口に合って💕
そう!切り落としでええのよ🤭
美味しいよね💕美味しいもん共感できて嬉しいわ🎵

もう一個、試してほしいねん!
昨晩発見してん(笑)
醤油麹とマヨネーズをまぜたのん(1:1)を、ご飯にのっけてモグモグしてみてー😋
そしたら、口の中が、途中から卵かけご飯の味に⁉️
また感想聞かせてー🤣
いや違うやろ👋って突っ込んでくれても🤭
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん、これもほんまおいしかったわー❤️
ありがとうね。

マヨ醤油麹もむっちゃ試してみたいんやけど、実はもう全部つこてもてないねん😂😂😂

仕事終わりに、チャチャッとできるし、美味しいで、あれから何回かつこてん😋😋

次また空瓶持っていくから、オカワリしてもいいー??笑
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から さくら
🤣🤣🤣もう無くなったんやね
それは嬉しいご報告やわ💕

じゃ、今度はもっと大きい瓶に入れて渡すわなー😊
冷蔵庫に入れとけば1ヶ月以上もつし。
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひゃっほーい♡
手作り、むっちゃ嬉しいわぁ😋😋

実家でおかんが持って帰りーってゆうて、持たせてもらえるみたいで、もひとつ嬉しいねん🤗💕💕
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)