SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白大根と紅しぐれ大根を、スライスして、鶏ひき肉のあんを入れて焼き、ポン酢をつけてあっさり頂きます。
日本酒に合いますよ〜✌️
ご馳走様でした💓
肉タネは、ひき肉に何か混ぜるのかな?
日本酒すすむね💕
今回は、ひき肉に玉ねぎのみじん切りを混ぜただけなんだけど、普通の餃子みたいにニラとかキャベツとかネギとか入れても美味しいよー!調味料はお好みだけど、お醤油とお酒と塩胡椒、生姜と鶏がらスープの素とか味覇とか入れてます😊