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  • 2014/04/19
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鈴木一夫シェフ「グレープフルーツとホワイトチョコレートのブラン・マンジェ」を参考にした料理+ゆんゆんゅん先生ビーフシチューを参考にした料理+ポパイケーキ+ワイン

みんなの投稿 (7)
ブラン・マンジェは、白い食べもの
を意味するフランス料理。
ビーフシチューもフランスから
伝わったようです。
神戸ワイン
ポパイケーキは??
美味しそう〜!!素敵すぎます。。
うちは先ほどお肉を買いに行ったら塊肉が無かったので今夜は魚料理にしました😅
浦島太郎 から ちはる
本当にありがとうございました。
トマト缶のタイミングを
覚えました。初めての、
ビーフシチューで大変でした。
助かりましたSDは、いいです。
これからも、よろしくお願いします🙇
美味しそ〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
完成おめでとうございます( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
ぜーんぶ食べたいわ〜!
浦島太郎 から ゆりえ
ゆりえ先生に褒めていただき
天まで登りました。
ポパイケーキは邪魔でした。
やはり、ゆりえ先生の世界は遠いと
感じますが、めげずに頑張ります😋
ゆんゆんゅん から 浦島太郎
さすがです〜!(((o(*゚▽゚*)o)))!完璧な出来栄えですね。雰囲気もお洒落♪♪勉強させて頂きました☆
浦島太郎 から ゆんゆんゅん
ありがとうございます🙇
こちらこそ、よろしくお願いします
色々教えて下さい。
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