• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 141

三河湾産鰈のカルパッチョ

みんなの投稿 (5)
カレイは、旬ですね!
いただきました(^_−)−☆
To: poyon
これも三河湾の地の鰈です(^ー^)ノ
昨日は刺身で頂いたので、今夜はカルパッチョに(・Д・)ノ‼
少し寝かせた方がお刺身は旨いですね(・Д・)ノ‼
To: akiradj
美味しそうですね!
カルパッチョはイイな〜
ご馳走さま(^_−)−☆
To: poyon
うちの畑で採れた菜花と白葱にオリーブオイル、塩、マスタード少量、レモン、スパイスで和えました^_^!
ドイツの白やブランデーソーダに合いました(・Д・)ノ‼
To: akiradj
すごい(O_O)
私も自家菜園でいろいろと~
なかなか、そこまで凝った料理は難しいかも…
チャレンジしています。
ありがとうございました☆〜(ゝ。∂)
もぐもぐ! (36)