• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2019/12/11
  • 1,321

izoomさんの料理 柿とラ・フランスのディップ 【Persimmon and pear dip】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
これでわ最後です🙏

こちらも、、材料あるので作ってみました。

生姜が効いて、キリッ!とした味わい⚡

パンに付けて食べました❣️
ちょっと遊んじゃいました^^;

izoomちゃん😃
こちらも、美味しかったです💕
今年は、柿やラ・フランスを新しい楽しみ方ができました😃

レシピ、ありがとう💕

お騒がせしました🙏

#柿#ラ・フランス#ディップ#柿とラ4フランスのディップ#季節のフルーツ #
かわいいですねー♡(´˘`๑)
おちょぼ口〜笑
お顔はどうやって作ったんですかー?

お皿も素敵ー♡♡
か、可愛い😍
でも食べるとパンチが効いてるでしょ😉🤜
私もパンに塗るの気に入ってるよ🍞

今日はたくさんizoomのお部屋の広報をしてくれて、ありがとうね❣️
yucca@ から かおちゃん
かおちゃんさん😃こんばんは💕

お顔は、インスタントコーヒーをお湯で濃いめに溶いて、竹串で描いて焼いたんです😃
私も、この方法はSDで教えて貰ったんですよ🤗
いい方法ですよね!

コメントありがとうございます😊
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃
これは、大人のジャムという感じで、
甘ったるくなくていいね👍

何よりお砂糖使ってないのがいいわ😆✨
ラストまでありがとう🙏💦
かおちゃん から yucca@
( ˙◊˙ )コーヒーでしたか!
なるほど〜♡♡

今度試してみたいです!
教えてくださって
(*´∀人)ありがとうございました♪
yucca@ から かおちゃん
ぜひ、お試しをヽ(^0^)ノ
ほんのり色づいてはにかんでいるような表情が可愛い❤️

コーヒーと竹串!!
絵心あるんですね!

甘すぎない大人のジャム〜〜惹かれる!
yucca@ から とんちん
とんちんさん😃こんばんは💕

絵心🎨💦ないです
下心はある?😆(失礼しました)

コーヒー使うのいいアイデアですよね👍

このディップ、ピリッ!と癖になります😍

きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (123)
リスナップ (29)